Wiko iggy GPS waze “Pas de GPS. Emplacement approximatif”

Ce sujet a 2 réponses, 3 participants et a été mis à jour par pioupiou pioupiou, il y a 1 an et 3 mois.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
Derniers sujets
  • #46849
    JOphilphiljo76
    Membre
    1 messages

    Bonjour
    je voudrais faire fonctionner Waze sur un IGGY (je n’ai jamais eu de problème de configuration avec mon S4)
    J’ai le forfait free à 2€
    Je suis connecté en wifi ou en 3G (dans les 2 cas cela ne fonctionne pas)
    Waze fonctionne affichage de la carte du parcours par contre n’arrive pas à me localisé donc il ne peu pas me guider
    dans le menu paramètres => Données de localisation => Accès à ma position est valide Satellites OUI localisation par wifi est valide

    Avez vous eu ce problème comment le résoudre ? mise à jour ? comment?

    Merci d’avance

    #120594
    rtlrtl
    Administrateur
    6796 messages

    je sais pas si Waze est compatible avec le forfait à 2€,
    car Waze doit être relié en permanence à internet
    regardes plutôt l’application “Here”

    pour le GPS,
    regardes si ton Iggy reçoit les satellites avec une application comme “GPS test”

    #220155
    pioupioupioupiou
    Membre
    2 messages

    Réponse tardive, mais j’ai rencontré récemment le même problème, même en suivant les différents conseils du forum, j’avais tjrs la même réponse “recherche de réseau….”

    Deux ans après le pb n’est donc toujours pas résolu chez Wiko …

    Au final, la seule chose qui ait marché est de simplement mettre le teléphone en “mode avion” puis d’enlever  le “mode avion” quelques secondes plus tard.

    Waze et Maps ont immédiatement refonctionné en donnant les parcours.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.