Wax ne s’allume plus et led rouge clignote en charge

Ce sujet a 11 réponses, 10 participants et a été mis à jour par rtl rtl, il y a 1 mois et 3 semaines.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
Derniers sujets
  • #44557
    GTI130GTI130
    Membre
    3 messages

    Bonjour,

    Je viens demander vos avis d’experts car j’ai un problème avec mon wax : Hier je l’ai mis en charge et éteint, comme tous les soirs, et ce je l’attrape, le débranche et appuie sur le bouton pour l’allumer.
    Et là catastrophe : Rien ! J’ai tout essayé : rester appuyé, etc : Rien à faire, même pas la moindre petite vibration. J’ai enlevé la batterie, l’ai remise… Rien.
    J’ai essayé de le remettre en charge : la led rouge clignote au lieu de rester allumée.

    J’ai essayé avec un autre chargeur, avec un autre câble : toujours pareil.

    Est-ce que quelqu’un aurait une solution, ou au moins une idée ?
    C’est vraiment important pour moi d’avoir un téléphone qui marche : je suis actuellement au fin fond de l’Amérique Centrale, loin de tout et mon Wax est mon seul moyen de communication !

    #106674
    mucskiRobert
    Membre
    812 messages

    Oui. La mien il fait ca dans temps en temp, il fout re-essaier jus’qua il s’allume. Branche, de-branche de la chargeur, essaier aussi de enleve le batterie pour une heure ….

    #106675
    SykkuzKohega
    Membre
    86 messages

    Yo, je pense que c’est la batterie qui fait des siennes. Comme l’a dit Mucski, réessaye jusqu’à qu’il s’allume

    #106676
    GTI130GTI130
    Membre
    3 messages

    Ça remarche !!! Peut-être qu’il n’a pas aimé l’humidité ou la chaleur !

    Merci beaucoup de vos réponses ! Je me sentais mal sans smartphone !

    #106838
    WikoDayOneWikoDayOne
    Membre
    112 messages

    J’ai eut le même soucis, et au redémarrage il me marquait “veille profonde” ou un truc comme ca, il indiquait par la que la batterie est trop déchargé pour pouvoir rédémarrer le téléphone, en le laissant chargé un bon quart d’heure il avait redémarré. Je suppose que de temps a autre il n’arrive pas à s’éteindre correctement et épuise ca batterie. En 6 mois je ne l’ai vu qu’une fois.

    #220261
    akrambreakrambre
    Membre
    1 messages

    bonjour cela peut prendre combien de temps

    #222044
    john-johnjohn-john
    Membre
    25 messages

    Bonjour,

    Désolé de up le sujet mais je viens partager mon expérience. J’ai aussi eu d’énormes problèmes avec ce modèle. Après un iPhone satisfaisant mais onéreux, j’avais décidé de passer à Android. Décu par le Galaxy S5Mini, j’ai alors décidé de tenter l’expérience Wiko, convaincu par le Rainbow 4G de mon amie. Parce que le Rainbow était relativement massif, j’ai finalement opté pour le Wax, plus fin et plus petit. Mais quelle déception ! dès les premiers jours d’utilisation le téléphone plantait, retour au service client Darty qui ne me le change pas et se contente de me le renvoyer en réparation…

    Après trois aller-retour au SAV on me l’a remplacé par un autre Wiko, me disant qu’effectivement le Wax ne fonctionnait pas mais qu’ils ne savaient pas pourquoi… Finalement je suis retourné chez Apple, au grand dame de mon porte monnaie… D’après les retours que j’ai eu d’autres connaissances ayant tenté l’expérience wiko, il semblerait que je sois tombé sur le mauvais modèle.. pas de chance..

    Avez-vous des wiko à me conseiller si jamais je décide de retenter l’expérience ?

     

    #225440
    BRUNO2019BRUNO2019
    Membre
    1 messages

    BONJOUR ;

    Hier soir j’ai branché mon portable sunny 2 wiko  pour recharger batterie , mais voilà ce matin portable non chargé mais le voyant LED clignote quant je branche pendant 3 sc , j’ai retirer la batterie et rebranché au portable le voyant LED clignote sans cesse , pour moi je pense que la batterie est morte prend plus la charge ? il à 1 ans  , et garantie deux ans donc je vais le ramené au centre le clerc ont bien voir .

    #225444
    rtlrtl
    Administrateur
    6971 messages

    as-tu testé un autre câble, un autre chargeur ?

    as-tu regardé si il n’y avait pas de corps étranger dans le fond du connecteur ?

    #225449
    TriiXxTriiXx
    Administrateur
    3037 messages

    Salut,

    Si la batterie était morte, la LED devrait s’allumer mais la batterie ne tiendrai pas la charge.

    La je penche plus vers un soucis de dock de charge

    #225930
    matthilda46matthilda46
    Membre
    3 messages

    Bonjour,

    Hier j’ai acheté un wiko Jerry 3, j’ai mis la baterrie du téléphone en charge (cela fait maintenant au moins 3 heures qu’il recharge), la led s’allume continuellement en rouge mais je ne c pas si c normal…

    Comment devrai-t-elle être si c’était recharger ?

    Impossible d’allumer mon téléphone pourquoi ????

    Merci de m’aider svp, c’est treès urgent pour moi.

    #225932
    rtlrtl
    Administrateur
    6971 messages

    essaies avec un autre câble USB, un autre chargeur.

    sinon tu demandes un échange ou remboursement de ton smartphone

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.