Telephone Wiko et systemes de Navigations

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
Derniers sujets
  • #40910
    philg62philg62
    Membre
    128 messages

    Bonsoir

    J’ai l’impression que nombreux sont ceux qui on des problemes pour connecter leur Wiko en Bluetooth sur des systemes de navigations de voitures.

    J’ai une Dacia avec un Medianav et j’attend le Wax. je sais pas ce que ca va donner.

    Mais pour ceux qui ont un Wiko (quelque soit le modele) avez vous déja essayé de le connecter sur un Systeme de Navigation ?
    Ca marche ou pas ?
    Quelle Modele ? Quel Systeme de Navigations ?

    Merci

    #63186
    Baptman93aBaptman93
    Membre
    5164 messages

    Pour te répondre en simple le system Gps de Mediatek donc des Wiko as quelques soucis……
    Pour le Wax qui lui sera sous Nvidia on ne peut rien dire actuellement car pas testé encore.

    #63189
    philg62philg62
    Membre
    128 messages

    Non je ne parle pas de la puce GPS des Smartphones

    Je parle de connection en BlueTooth sur les systeme de Navigations que l’on trouve dans les voitures.

    Perso j’ai une dacia equipée d’un systeme MediaNav

    #63187
    cacou13cacou13
    Membre
    95 messages

    Bonjour, pour ma part tomtom carminat avec peax sans aucun problème

    #63191
    sebo71v2sebo71V2
    Membre
    1968 messages

    aucun problème d’appairage d’un Stairway et d’un Slim avec le Système R-Link de la Clio 4 😆

    #63188
    cacou13cacou13
    Membre
    95 messages

    Petit hs au passage, mon pote a créé un programme sous windows pour pouvoir insérer des pois (ou autres) pour le r-link :rolleyes:

    #63196
    TriiXxTriiXx
    Administrateur
    3138 messages

    Salut,

    Enfaîte ce soucis est surtout présent pour les smartphones Wiko sous Android 4.2.2 :(

    #63198
    Baptman93aBaptman93
    Membre
    5164 messages

    Pour le Bt ma réponse est la même lol tu remplace Gps par Bt ;)

    #63220
    philg62philg62
    Membre
    128 messages

    C’est bizarre ces histoire de puce Mediatek sur Wiko dont le GPS et le BT fonctionnent mal.

    J’ai actuellement un Acer E350 qui a une puce Mediatek également, et j’ai jamais eu ces soucis.
    Le GPS marche plutot bien, et mon Smartphone se connecte bien a mon Systeme de navigation.

    #63230
    206 rc 06206 rc 06
    Membre
    1461 messages

    Je sais qu’un autre wikoman a ce problème.
    http://www.wikoandco.fr/forum/discussions-wiko-cink-peax/4322-apairage-toyota/reply/52845?quote=1

    voilà mon expérience, peut-être pourra t’elle t’aider

    206 rc 06 wrote:
    Je ne sais pas si ça peut être valable pour ton problème, mais sur le sprinter du travail je n’arrivait pas non plus à associer mon slim.
    L’un ne reconnaissait pas l’autre. Du coup en farfouillant, là ou je lance la recherche des téléphone (sur mon poste) une option “autorisation externe”. En basculant le poste sur ce mode le temps de l’association tout à fonctionné. Il m’a ensuite normalement demandé de mettre un code, ensuite j’ai entré ce même code sur le téléphone et depuis l’association fonctionne impeccablement.

    A préciser que sur le poste du sprinter l’autorisation externe ne dure que quelques min, en revanche une fois l’association entrée pas de problème. Mon téléphone est depuis reconnu de suite.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Le forum ‘Vos avis’ est fermé à de nouveaux sujets et réponses.