SVP aidez moi Wiko Slide

Ce sujet a 21 réponses, 7 participants et a été mis à jour par LoloKR LoloKR, il y a 3 ans et 4 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
Derniers sujets
  • #46319
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    Tout d’abord bonjour ou bonsoir, depuis 2 jours j’ai un problème avec mon Wiko Slide, je l’utilisais tranquillement, je l’ai remis dans ma poche, après 20 minutes je le ressors, et il était éteint, je l’ai donc mis à recharger, mais rien, j’ai essayé avec un autre chargeur, toujours rien ( les deux chargeurs fonctionnaient sur d’autres smartphones ) donc j’ai enlevé la batterie, je l’ai remise, toujours rien, malheureusement il n’est pas garantie donc je ne peur guère le changer, j’espère que quelqu’un pourra m’aider, cordialement.

    #117970
    WikoUser59Tajjou
    Membre
    18 messages

    tente de l’allumer sans batterie mais brancher ou avec un ordi ou sinon reprend une nouvele batterie

    #117990
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    J’ai essayé de l’allumer sans batterie et en charge, mais non toujours éteint, je ne sais pas où trouver une batterie, j’ai cherché sur internet mais je ne trouve pas, tu pourrais m’aider ? merci pour ta réponse.

    #117971
    rtlrtl
    Administrateur
    6934 messages

    as-tu essayé avec un autre câble USB, avec un autre chargeur (port USB de PC) ?

    sinon, il ne te reste plus que le SAV

    #118021
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    Oui comme je l’ai écris ci-dessus j’ai essayé avec plusieurs câbles, et je ne peux pas aller voir le SAV je n’ai pas la garantie :/

    #117972
    rtlrtl
    Administrateur
    6934 messages

    quand tu raccordes ton smartphone au PC, le PC fait-il un son de branchement de périphérique ?

    #118043
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    Non le PC détecte pas le phone

    #117973
    rtlrtl
    Administrateur
    6934 messages

    tu peux toujours essayer de flasher la ROM du Slide

    mais je n’y croix pas trop :(

    #118127
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    c’est à dire ?

    #117975
    rtlrtl
    Administrateur
    6934 messages

    vu les symptômes décrits plus haut,
    ton smartphone n’a plus l’air de dialoguer avec le PC

    #118163
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    Oui mon PC le détecte pas :/

    #117978
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    C’est bon j’ai trouvé la solution ! Il faut que je rachète une batterie, car quand je met la batterie d’un autre wiko ça fonctionne !

    #117980
    rtlrtl
    Administrateur
    6934 messages

    ou bien l’électronique du smartphone qui charge la batterie est HS
    cela m’est arrivé sur un Motorola

    #118377
    FlaypoxChemery
    Membre
    15 messages

    Non, comme je l’ai dit, c’est juste la batterie qui est morte, car j’ai mis une autre batterie et cela fonctionne ;)

    #118482
    chafemalChaFeMaL
    Membre
    57 messages
    Flaypox wrote:
    Non, comme je l’ai dit, c’est juste la batterie qui est morte, car j’ai mis une autre batterie et cela fonctionne ;)

    Oui parce que ta batterie est déjà chargé, as tu éssayé de voir si la nouvelle batterie que tu as mise se charge quand même dans ton slide ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.