problème suite à changement d’écran

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par slider fred, il y a 3 ans et 5 mois.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
Derniers sujets
  • #48150
    sliderfred
    Membre
    5 messages

    bonjour tout le monde, je suis heureux propriétaire d’un wiko slide.
    il y a environ deux mois j’ai fissuré mon écran et je l’avais changé grâce à un tuto sur un autre wiko (je suis novice) et tout marchait bien j’étais content jusqu’à deux jours plus tard lors de la promenade de mon chien qui engendra une chute et me refissura l’écran…

    fort de ma première expérience en changement d’écran, je me suis décidé à en recommandé un autre avec en prime un verre “trempé”.
    donc ce soir je m’y met et la mauvaise surprise.

    déjà lors du décollage de la vitre, derrière les trois touches tactiles du bas, une petite nappe blanche est venu légèrement avec l’écran (visible en photo 1) du coup elle n’était plus centré, alors avant le collage du nouvelle écran je l’ai bien remise en place.

    163250IMG20160202213022.jpg

    une fois l’écran collé et tout rebranché, ce fût le drame, on voit une bande noire sur la droite de l’écran, du même coté ou la nappe blanche était un peu partie..

    578783IMG20160202215602.jpg

    lorsque j’appui en bas à droite, l’écran revient un peu plus.

    211393IMG20160202215609.jpg

    ennuyé, je redémonte tout ainsi que l’écran, la nappe blanche m’a l’air bien en place, la dalle n’a pas l’air abimée mais rien ne change, le tactile lui marche bien, même dans la zone noire, de plus la touche en bas à droite ne s’éclaire pas malgrés qu’elle fonctionne.

    auriez vous des idées?

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.