Problème highway star

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
Derniers sujets
  • #47511
    magfiefievet
    Membre
    2 messages

    Bonjour,
    J’ai un highway star et depuis sa dernière mise à jour, il fonction super mal,il fonctionne au ralenti je peut plus faire de photo car il met près de deux minutes pour voir as l’écran, et pour déclenché il réagir près de 30/40 sec après si il reagis, et pour le reste j’ai juste l’impression d’avoir un téléphone de 10 ans quelqu’un a une idée pour qu’il revienne comme avant

    #211265
    bibisheimann
    Membre
    12 messages

    j’ai exactement le meme problème……j’ai fait la mise a jour direct après réception….donc in n a jamais bien marché…je l’ai depuis 8jours.
    sinon j’ai aussi des problème de surchauffe et il saccade sur les lecture de video….

    #211270
    rtlrtl
    Administrateur
    7348 messages

    Avez-vous essayé de réinitialiser le smartphone
    en flashant la ROM d’origine ?

    les mises à jour OTA règlent certains problèmes,
    mais peuvent en ajouter d’autres

    #212248
    tristan74tristan74
    Membre
    1 messages

    Bonjour, j ai plusieurs problèmes sur mon Wiko Highway star 4G,
    Premièrement, je trouve que la batterie ne tiens vraiment pas la charge, il a seulement un mois et demi…
    Deuxièmement, le bouton pour augmenter le volume semble cassé : pour baisser le son on sent un petit cran alors que pour augmenter il reste appuyé il ne revient plus le son ( le téléphone n a subit aucun choque et à une coque qui se rabat )
    Si quelqu’un a les mêmes problèmes où à des solutions merci de me faire un petit signe ????????

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.