Problème de détection du PC de la part de mon Wiko

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
Derniers sujets
  • #48481
    KohlMagniez
    Membre
    5 messages

    Bonsoir,

    J’écris ce sujet car je rencontre un problème depuis un mois.
    Je m’explique : j’ai l’habitude de télécharger des musiques via mon PC et ensuite de les transférer sur mon portable. Pour ce faire, je relis mon portable à la tour centrale de mon PC à l’aide d’un câble USB.
    Or, depuis quelques temps maintenant, mon portable n’est plus détecté par le PC … Pourtant, mon portable se charge bien mais l’icône de connexion USB présent en haut à gauche du portable ne s’affiche plus. Par conséquent, il m’est plus possible de transférer des fichiers multimédias.

    Avez-vous des conseils, s’il vous plaît?

    Merci à vous,
    bonne soirée.

    #128287
    rtlrtl
    Administrateur
    7348 messages

    testes avec un autre câble USB

    la charge passe par deux fils,
    les données par deux autres
    à l’intérieure du câble

    #128290
    KohlMagniez
    Membre
    5 messages

    Salut,

    Merci de ta réponse rapide et très instructive car j’ignorais que chaque fil présent dans le câble présentait diverses fonctions.
    Cependant, je n’ai pas d’autre câble USB sous la main. Je tiens au courant quand j’aurais fait le test, merci à toi!

    Bonne soirée

    #128288
    lonsdojelonsdoje
    Membre
    1 messages

    Bonjour, meme problème depuis la derniere mise à jour. Testé sur 3 pc differents avec des câbles differents.
    Quelqu’un à une idée?

    #128289
    mezarie65mezarie65
    Membre
    5 messages

    Avez-vous vérifié après la mise à jour que le mode débogage était toujours activé ?

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.