Nombreux bugs soudain…

Ce sujet a 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour par rtl rtl, il y a 8 mois et 1 semaine.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
Derniers sujets
  • #221233
    Lucypher
    Membre
    3 messages

    Bonjour, mon téléphone Wiko a à peine 1 an et il me fait depuis une semaine d’énormes plantages, je tiens à précisé qu’il n’est jamais tombé, il est protégé d’une grosse housse en caoutchouc, et je l’utilise peu par rapport aux gens normaux (environ 20 sms/mois, je n’appelle pas, je joue très peu dessus) utilisation essentiellement pour messenger et google chrome et photo en moyenne 2h/jours en wifi. De plus il est à jour et régulièrement nettoyé. Je le recharge une fois par semaine. Mes problèmes sont les suivants :

    – Ma wifi se désactive seule à mainte reprise, ainsi que mon réseau…

    – Pendant que je suis sur une page internet en train de lire, ou d’envoyer un sms, l’écran de vérouillage se manisfeste et ne bouge plus, je dois redémarrer le téléphone

    – Ma sim et ma carte Sd se déconnecte et je dois ainsi remettre fond d’écrans etc…

    – Beaucoup de mal à rallumer mon téléphone lorsque je l’éteins…

    J’ai aussi d’autres soucis mais depuis le début, je n’arrive pas à réceptionné les mms j’en reçois 3/10 et pourtant c’est correctement paramétré.

    J’ai aussi des problèmes pour lire les vidéos.  Chargement qui tourne.

    Et clavier qui n’apparait pas…

     

    Si vous avez des solutions je suis preneuse car je suis inquiète de voir qu’au bout d’un an il commence à bugger, je comptais le garder au moins une dizaine d’année 🙁 Merci à vous.

    #221234
    androissimoandroissimo
    Membre
    522 messages

    J’ai eu des problèmes bizarres et c’était la carte SIM qui causait ces défauts.

    #221248
    Lucypher
    Membre
    3 messages

    D’accord, merci. Je vais essayer de la frotter un peu, mais elle est récente, elle a le même âge que le téléphone j’ai changé en même temps ‘^^

    #221258
    Lucypher
    Membre
    3 messages

    J’ai essayé avec un autre téléphone, et aucun soucis, j’ai donc essayé juste avec ma sd, en retirant la sim et ça ne fonctionne toujours pas (ma sd se deco/reco), donc j’ai remis mon téléphone en configuration d’usine…. hélas, tj une dizaine de déconnexion par jour de la sim et de la SD, à votre avis d’où cela peut-il venir ? merci

    #221264
    rtlrtl
    Administrateur
    6679 messages

    si tu as remis ton smartphone en config usine,

    profites-en pour flasher la ROM d’origine à partir d’un PC

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.