Fichier Wiko vide

Topic Resolution: Résolu

Ce sujet a 10 réponses, 3 participants et a été mis à jour par sql1 TriiXx, il y a 1 mois.

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
Derniers sujets
  • #224519
    kowhatkowhat
    Membre
    6 messages

    Bonjour,

    J’ai un Wiko Jerry Android 6.0. Quand je le connecte au PC par son câble USB, j’ai bien l’icône “Jerry” dans la fenêtre “Ordinateur” du PC; si je clique sur l’icône, c’est marqué: “Fichier vide” ??? J’ai débogué sur le téléphone la connexion USB, le pilote est à jour, bref, je ne sais plus quoi faire…..

    #224520
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2868 messages

    Salut,

    Si ce n’est pas le cas, branche bien ton téléphone à un port USB en direct sur ton PC (et pas sur un HUB usb par exemple). Essaye avec un autre port USB.

    As tu essayé ce tuto ? https://wikoandco.com/tutoriels/windows-ne-reconnait-pas-mon-wiko

    #224521
    kowhatkowhat
    Membre
    6 messages

    Bonjour,

    Le téléphone est bien branché en direct; j’ai essayé un autre port USB sans succès. Oui, j’avais consulté et effectué le tuto que tu indiques, mais, hélas, rien n’a changé….

    #224522
    rtlrtl
    Administrateur
    6820 messages

    tu as bien une notification USB sur ton smartphone ?
    quand tu cliques sur la notification USB,
    tu as bien une fenêtre avec des options comme “charge uniquement” ?
    si tu sélectionnes “transfert MTP”
    ton PC affecte bien le driver MTP au port USB ?

    #224524
    kowhatkowhat
    Membre
    6 messages

    Bonjour,

    Si je vais dans Paramètres/Sans fil/Réseaux/, je n’ai pas de paramètres USB ! J’ai cherché ailleurs, nada, rien !

    #224525
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2868 messages

    Lorsque tu branche ton téléphone, tu dois dérouler le menu du haut (là où t’as le wifi, le bluetooth …) tu aura alors une notification “Recharge par USB”, il te faut cliquer dessus et choisir “Transfert MTP” pour que les données de ton téléphone s’affiche.

    #224526
    kowhatkowhat
    Membre
    6 messages

    Désolé, le menu se déroule que partiellement…Voir les 2 photos.

    #224530
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2868 messages

    Tu n’as pas de notification sous ce menu ?

    #224534
    kowhatkowhat
    Membre
    6 messages

    Non -((

    #224554
    kowhatkowhat
    Membre
    6 messages

    Bonjour,

    Après une multitude d’essais, j’ai réussi à activer “Transfert MTP”; Je vais pouvoir-enfin- télécharger qq photos du PC >Wiko….Merci infiniment de votre aide -))

    #224555
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2868 messages

    Salut,

    Ah super car je t’avoue que je n’avais aucune idée d’où pouvait venir le soucis 😀

    Content que ce soit réglé !

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.