Bloqué sur Ecran de démarrage

Ce sujet a 19 réponses, 4 participants et a été mis à jour par Jfrancois88 Jfrancois88, il y a 6 jours et 15 heures.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
Derniers sujets
  • #225312
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    Bonjour, le telephone suite à un plantage d’une appli, c’est bloqué sur l’ecran de démarrage et meme si je demande un Recovery System, rien que le fait d’arriver dans le menu, il y’a deja des erreurs.

    Que puis-je faire ?

     

    #225313
    androissimoandroissimo
    Membre
    580 messages

    Réinstaller le système à partir d’un PC.

    #225314
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    J’ai essayé mais le transfert ne va pas jusqu’a la fin, il passe de 35 ou 45% directement a 100% et le probleme reste.

    #225316
    rtlrtl
    Administrateur
    6851 messages

    est-ce que le logiciel te demande de débrancher le câble et de redémarrer ?

    testes avec un autre câble USB
    utilises de préférence un port USB 2.0 (couleur noir) du PC

    #225317
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    Oui, quand il saute de 35/45% (c’est aléatoire), il affiche bien 100% et me dis de débrancher le tel.

    J’ai testé sur le Pc de ma femme avec un autre câble, et mm résultat…

    #225321
    androissimoandroissimo
    Membre
    580 messages

    Je crains fort qu’il soit HS.

    Désolé pour toi.

    #225322
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    Je pense aussi, je vais tenté un dernier truc avec un ami qui connais bien les téléphones.  Merci pour les conseils

    #225325
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2896 messages

    meme si je demande un Recovery System, rien que le fait d’arriver dans le menu, il y’a deja des erreurs.

    Salut,

    Quelles sont les erreurs ?

    #225327
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    #225328
    rtlrtl
    Administrateur
    6851 messages

    quand il est à 100 %
    et qu’il te demande de redémarrer
    il redémarre tout seul,
    tu le forces à redémarrer ?

    au démarrage, tu patientes bien de longues minutes pour qu’Android optimise ses applications ?

    tu réalises la manipulation sans SD, sans SIM ?

    #225329
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    En fait le transfert ne doit pas se faire réellement, car je l’avais déjà fait auparavant et il faisait bien 0% 1%, etc jusqu’à 100%…

    Ici il fonctionne jusqu’à 35 à 45% c’est aléatoire, mais il ne passe pas au delà des 46% et saute directement à 100%, donc à mon avis il ne fait pas le transfert au complet.

    Sinon une fois à 100%, il redémarre normalement seul. Mais reste sur le logo Wiko Game Changer pendant des heures….

    Par contre avant au niveau du Recovery je n’avais pas les erreurs.

    #225331
    rtlrtl
    Administrateur
    6851 messages

    tentes une ROM plus ancienne

    la V40 par exemple

    (si ça fonctionne,
    fait les mises à jours du système dans la foulée
    sans renseigner ton compte Gmail)

    #225332
    Jfrancois88Jfrancois88
    Membre
    25 messages

    Si tu as les Rom je suis preneur, car je n’en ai pas trouvé…

    #225333
    rtlrtl
    Administrateur
    6851 messages

    le lien ci-dessus ne fonctionne pas ?

    #225371
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2896 messages

    @jfrancois88 Ton problème est résolu ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.