Appareil photo bloqué en selfie

  • Ce sujet contient 20 réponses, 6 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par TriiXxTriiXx, le il y a 11 mois.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
Derniers sujets
  • #220496
    Kalagan12uKalagan12u
    Membre
    1 messages

    Bonjour, l’appareil Photo  de mon U feel lite est bloqué en mode selfie et l’image est à l’envers. Quelqu’un a une solution ?

    #222176
    ZorroZorro
    Membre
    3 messages

    Même chose pour moi.

    C’est arrivé soudainement. Au début, un message d’erreur apparaissait une fraction de seconde et le programme se fermait tout seul. Après redémarrage de l’appareil, l’appareil photo reste bloqué en selfie et en plus l’image est renversée !

    Je vais encore être bon pour une réinstallation…

    Wiko UFeel lite.

    #222179
    rtlrtl
    Administrateur
    7033 messages

    regardez ce tuto si cela peut vous aider

    l’appareil photo est lié à l’application “galerie”
    il faut donc commencer par vider le cache et effacer les données de cet application

    #222302
    ZorroZorro
    Membre
    3 messages

    Téléphone parti en SAV…

    #223613
    SDSD
    Membre
    3 messages

    Bonjour,

    J’ai également le même problème.

    L’application reste en mode Selfie et l’icône pour revenir en normal a disparu.

    J’ai éteint et réinitialisé mon téléphone mais ça n’a rien changé.

    Que dois-je faire ?

    #223616
    rtlrtl
    Administrateur
    7033 messages

    tu as vérifié qu’il n’existait pas de “mise à jour système”

    paramètres – à propos du smartphone – mise à jour

    #223623
    SDSD
    Membre
    3 messages

    Oui, une mise a jour a été faite et même une réinitialisation et ça change rien.

     

    #223624
    rtlrtl
    Administrateur
    7033 messages

    sur certains smartphones,
    des options de l’appareil photos sont cachées,
    il faut glisser le doigt vers la gauche ou la droite
    pour les faire apparaitre

    #223659
    SDSD
    Membre
    3 messages

    Il n’y a pas d’options qui apparaissent sur les cotés.
    ça marche toujours pas !!!

    #223669
    TriiXxTriiXx
    Administrateur
    3075 messages

    Salut,

    Ton téléphone a-t-il chuté ? As tu essayé avec d’autres applications (facebook, instagramm …) et as tu le même soucis ou celui concerne que l’application photo ?

    #224397
    psychommunitypsychommunity
    Membre
    8 messages

    Bonjour a tous, et bonne année.

    depuis quelques jours…même problème ! il est bloqué en mode selfie, et a l’envers !!!

    j’ai eu beau vider les caches, relancer l’appli, remettre les paramétrés a zéro, faire deux Hard Reboots…. bref, rien y fait !!! a croire que ce bug est programmé pour que l’on change de téléphone !!!! (car je confirme.. rien installé, et c’est vraiment apparu l’espace d’une nuit !!!!).

    donc, quelqu’un aurait une soluce fiable à 100% ou bien doit il repartir comme par hasard en SAV ?

    je commence serieusement a en avoir ras le bold e tout tenter, pour au final ne lire que partout… hard reboot ou SAV….

    la réponse existe forcément !!!! alors, monsieur ou madame de chez Wiko ?

    car là, je suis a deux doigts de changer !

     

     

     

    #224404
    rtlrtl
    Administrateur
    7033 messages

    as-tu essayé de réinitialiser en flashant la ROM d’origine du smartphone à partir d’un PC ?

    #224407
    psychommunitypsychommunity
    Membre
    8 messages

    Merci de réponse… je vais tenter..mais déja c’est pas clair leur tuto !

    étape 1–j’eteins le telephone….

    étape 3 – une fois le logiciel lancé… j’éteins mon téléphone (encore ?!)

    étape 3-2 – je branche mon téléphone éteint  !

    louche ! bref, j’ai tripatouillé, là c’est verte et à 14%…. wait and see !

    😉

    #224408
    psychommunitypsychommunity
    Membre
    8 messages

    toujours pareil ! he suis en Numero de build : ALPS-MP-M0.MP1-V2.13.1

    c’est vraiment hallucinant…..

    #224418
    rtlrtl
    Administrateur
    7033 messages

    cela voudrait dire que tu as un problème hard (la caméra arrière à tester en mode factory au démarrage)
    ou bien
    une des applications installées te perturbe le fonctionnement de tes caméras,
    redémarres en “mode sans échecs”

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.