wiko highway signs ne s\’allume et vibre sans cesse

Ce sujet a 3 réponses, 2 participants et a été mis à jour par rtl rtl, il y a 1 an et 2 mois.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
Derniers sujets
  • #213650
    eswiko
    Participant
    2 messages

    Bonjour mon wiko highway signs ne s’allume et bug en vibrant sans cesse !

    il n’avait plus de batterie, je l’ai mis en charge et tout d’un coup écran noir puis vibre TOUT le temps.

    après 7 heures de temps, les vibrations se sont arrêtées, led ne fonctionne plus. impossible de le charger, impossible de l’allumer

    j’ai eu depuis qq temps des pbm pour le recharger aussi, il me faut mettre la prise dans le tel, de travers, ou le maintenir avec un livre !!!!

     

    j’ai essayé d’appuyer sur bouton on/off pendant 20 s = rien

    appui 20 s sur volume haut = rien

    je n’arrive pas à démonter la batterie sinon je casse la coque verso.

     

    merci de bien vouloir m’aider si vous avez rencontré et résolu ce pbm.

    #213654
    rtlrtl
    Admin bbPress
    6469 messages

    as-tu testé un autre câble,
    un autre chargeur,
    vérifié qu’il n’y avait pas de corps étranger au fond du connecteur USB ?

    #213667
    eswiko
    Participant
    2 messages

    Bonjour

    merci de votre réponse.

    oui j’ai bien essayé avec un nouveau câble, un autre chargeur, sur secteur, ordi, allume cigare voiture, avec un chargeur extérieur….

    oui j’ai vérifié s’il n’y avait pas de poussière ou autre dans le connecteur usb.

    il semble que ce soit ce fameux connecteur usb qui soit défaillant, selon moi.

    mais tout de meme le téléphone est neuf ! je l’ai acheté en novembre 2015. le dysfonctionnement date de avril 2016 !

    d’ailleurs quand il est en charge, je ne peux pas utiliser le téléphone, car les touches écran tactil ont une réaction de 1 à 2 secondes de décalage !!!!

    j’avais acheté ce téléphone car justement fabrication française. je ne voulais pas de iphone ou samsung !

    est-ce ce tel en particulier qui a un soucis ?

    ou ce model highway signs en particulier ? (y a t’il un autre model chez wiko qui fonctionne super bien ?)

    ou wiko en général qui rencontre des pbm ?

    je n’arrive pas non plus à mettre tous les contacts de mon tel sur mon ordi !

    maintenant qu’il a beugué, pour retrouver tous mes contacts, c’est galère !

    des conseils sont bienvenus.

    merci d’avance

     

    #213684
    rtlrtl
    Admin bbPress
    6469 messages

    je te conseille dans un premier temps de flasher la ROM d’origine
    pour résoudre un problème logiciel,
    et si c’est pas mieux,
    de contacter la SAV pour un problème physique,
    ton smartphone est garantie deux ans

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.