Tommy reboote quand je télécharge appli facebook, mytf1 et mycanal

Ce sujet a 7 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  Raliix, il y a 3 jours et 13 heures.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
Derniers sujets
  • #220097
    SYSYDOL
    Participant
    3 messages

    <p style= »text-align: left; »>Bonjour,</p>
    <p style= »text-align: left; »>HEL<span style= »line-height: inherit; »>P ME … Mon wiko Tommy se reboot seul l’orque je veux installer les application facebook, mytf1 et mycanal.</span></p>
    J ai tout fait tout essayé même formater mon tel et ma carte sd, effacé les cachés et les données de Google play.

    Je ne sais plus quoi faire.

    Au plaisir de lire vos réponses

    Sysy

    #220098
    rtlrtl
    Admin bbPress
    6469 messages

    le problème est apparemment connu

    est-ce facebook ou wiko !!!

    #220101
    SYSYDOL
    Participant
    3 messages

    Bonsoir

    Bah là dans mon cas c est mon tel vu que ça fait cela sur trois applis

    Donc connus mais pas résolu ?!

    #220103
    rtlrtl
    Admin bbPress
    6469 messages

    si tu penses que cela provient de ton smartphone,
    regardes ce tuto

    #220104
    SYSYDOL
    Participant
    3 messages

    Merci rtl mais j ai déjà remis mon téléphone en mode usine. K ai tout formaté. Et les 3 applis font toujours la même chose …

    Mais merci bcp

    #220281
    Guilbert
    Participant
    8 messages

    Est-ce que quelqu’un a un retour de Wiko sur une possible correction de ce bug d’installation de ces apk ?

    #220282
    Guilbert
    Participant
    8 messages

    Le support Wiko me demande de renvoyer le téléphone chez eux !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Et le support MyCanal  dit que se serait plutôt du coté Wiko.

    J’abandonne, je ne vais pas me défausser de mon téléphone pendant plusieurs jours… voire des semaines.

    Bon courage a tous.

    #221306
    Raliix
    Participant
    3 messages

    Salut

    J’avais le même problème sur mon lenny 3 avec nova launcher, vu que j’ai changer de téléphone depuis pour le tommy 2 aucun problème de reboot mais d’autre on installer l’application nova, sur leur lenny est pas de problème . Mon avis ces un problème de codage entre android est l’application, on est sur du android stock même si wiko à rajouter quelque application.

    Mais bon sa reste étonnant sa devrais le faire sur d’autre smartphone.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.