[RESOLU] Connexion WIFI du téléphone « Problème d’authentification »

Ce sujet a 16 réponses, 8 participants et a été mis à jour par rtl rtl, il y a 2 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)
Derniers sujets
  • #44498
    Jonathan Geismar
    Membre
    19 messages

    Bonjour à tous,

    J’ai un petit problème de connexion WIFI depuis quelques jours.
    Mon Highway détecte bien les réseaux WIFI, mais quand j’essaie de le connecter, il essaie, et puis rien.
    Que ce soit chez moi ou au bureau il me dit
    « Connexion… » puis soit rien, soit « problème d’authentification ».

    Au début je me suis dit que cela venait de ma BBOX, je l’ai redémarrée, mais rien n’y changeait. J’ai forcé l’IP du téléphone sur le routeur via son adresse MAC, mais même comme ca, rien n’y fait.

    et aujourd’hui, au bureau c’est la même chose!

    je n’arrive pas à savoir d’ou ca vient , mais si quelqu’un a une idée je suis preneur!!

    Merci à vous,
    Jonathan.

    #106140
    Jonathan Geismar
    Membre
    19 messages

    Bon alors, je me résoud moi-même :)

    a force de recherche sur internet, j’ai une solution qui fonctionne…!

    Paramètres -> Application -> slidez jusque « Toutes » -> Framework des services Google -> « Effacer les données » + « Forcer l’arrêt ».
    Redémarrez.

    Et hop, moi ca a marché! :)
    Dites moi si ca marche pour vous,
    Jonathan.

    #106141
    Iamrexou
    Membre
    1 messages

    Bonjour jgeismar,

    depuis ce matin j’ai eu le même problème avec mon wiko Highway 4G , j ai fais la même chose, cela à marcher directement
    Je te remercie pour ton aide.

    #106142
    VOITELET
    Membre
    1 messages

    Bonjour jgeismar,
    Même problème avec mon JIMMY, j’ai testé votre manip et ça fonctionne impeccable.
    Merci pour vos recherches. :)

    #106143
    Bsryx2
    Membre
    1 messages

    Bonjour à tous.

    J ai un problème avec mon wiko jimmy .j ai put me connecter à ma BBOX mais mon téléphone refuse d aller sur internet YouTube me marque pas de réseau wifi Google chrome c est la même chose….alors si quelqu’un aurait une solution je lui serait très reconnaissant merci d avance

    #220214
    ronisax
    Membre
    1 messages

    je n’ai pas d’onglets « toutes » ou frame des appli google dans mes applications ?

    #220215
    rtlrtl
    Administrateur
    6733 messages

    et le rapport avec le titre du sujet ? 😉

    « Connexion WIFI du téléphone « Problème d’authentification » »

    #220621
    MCR
    Membre
    5 messages

    Bonsoir,

     

    J’ai le même problème, j’essaie de me connecter à ma wifi, celle de la fac ceci ne fonctionne pas… Je suis allée voir mon opérateur qui lui a réussi à se mettre sur sa wifi je ne sais comment… Et je n’ai pas du tout de problème de wifi, la fac n’ont plus et avec mon autre téléphone je me connecte très bien.

    J’essaie d’utiliser votre solution mais en allant dans « Application » et « toutes » je ne trouve pas « Framework des services Google »

    Je précise que j’ai le Wiko Harry depuis ce week-end…

     

    Vous pouvez m’aider s’il vous plait?

    Je vous remercie par avance

    #220624
    rtlrtl
    Administrateur
    6733 messages

    regardes si tu as l’option « afficher les processus système »

    #220626
    MCR
    Membre
    5 messages

    Oui je l’ai et ça me met des têtes de personnages vert avec un « lien » à coté

     

    #220627
    MCR
    Membre
    5 messages

    Si quelqu’un a une solution ça serait super!

    #220636
    rtlrtl
    Administrateur
    6733 messages

    tu ne trouves pas « Framework des services Google » dans les processus système ?

    #220638
    MCR
    Membre
    5 messages

    Si je viens de trouver et ça ne change rien du tout..

     

    #220641
    rtlrtl
    Administrateur
    6733 messages

    après avoir redémarré le smartphone,
    vois-tu différents réseaux Wifi ?

    #220644
    MCR
    Membre
    5 messages

    Après avoir fait toutes les manipulations rien n’a changé, c’est comme si je n’avais rien fait question wifi..

    Je pense que je vais renvoyer le téléphone directement à Wiko pour qu’ils règlent le problème

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.