[RAPIDEMENT] '' CaptivePortalLogin'' refuse de s'ouvrir pour les hotspots

Topic Resolution: Résolu

Ce sujet a 3 réponses, 4 participants et a été mis à jour par sql1 TriiXx, il y a 1 mois et 1 semaine.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
Derniers sujets
  • #223863
    CamiiiCamiii
    Membre
    1 messages

    Bonjour,

    J’ai un problème depuis l’achat de mon Wiko Lenny 4. J’aimerai me connnecter sur ”FreeWifi”, seulement, je vais dans les paramètres > Wifi > FreeWifi > Se Connecter, et tout d’un coup j’ai un message affichant ” ”CaptiveportalLogin” s’est arrêté.” et j’ai enlevé, remis la batterie, eteint et redemarer, rien ne fonctionne, je tiens à préciser que Captiveportallogin sert à afficher une page pour mettre les identifiants et codes du Wifi voulu.. J’espère que vous pouvez également trouver une solution si vous en avez une, j’attends vos réponses le + rapidement possible. Merci.

    #223864
    rtlrtl
    Administrateur
    6825 messages

    ensuite il te faut ouvrir un navigateur internet
    et entrer tes identifiants FreeWifi

    sinon tu as aussi le FreeWifi secure ou tu dois indiquer la méthode d’authentification est “EAP SIM” dans les paramètre du Wifi

    #224498
    A.MA.M
    Membre
    1 messages

    Bonjour,J’ai le même problème que camiii mais votre reponse ne s’affiche pas entièrement

    #224508
    sql1TriiXx
    Administrateur
    2868 messages

    Je vois bien la réponse de RTL en entier, je te la copie au cas où :

    Ensuite il te faut ouvrir un navigateur internet et entrer tes identifiants FreeWifi

    Sinon tu as aussi le FreeWifi secure ou tu dois indiquer la méthode d’authentification est “EAP SIM” dans les paramètre du Wifi

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.