Problème avec mon Wiko de retour du SAV

Ce sujet a 5 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  thibaut, il y a 2 ans et 7 mois.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
Derniers sujets
  • #48428
    thibaut
    Membre
    10 messages

    Bonjour à tous,

    Je viens poster un petit message ici car j’ai un problème avec mon wiko signs. Je l’ai renvoyé au SAV parce qu’il ne chargeai plus. J’ai reçu aujourd’hui mon wiko sign qu’ils ont changé car pas réparable j’imagine(contre un wiko reconditionné).
    Sauf qu’a ma grande surprise le téléphone qu’ils m’ont renvoyé ne marche pas, il reboot en boucle , fait apparaître le logo wiko mais ne va pas plus loin et redémarre.
    C’est vraiment une grosse blague, ils ne regardent même pas si le téléphone marche avant de l’envoyer…

    Bref la n’est pas vraiment la question , vu que le SAV est fermé pour me plaindre :angry: , je voudrais savoir qu’est ce que je peux faire pour le faire fonctionner sans le renvoyer, car j’en ai besoin dans l’immédiat :/ .
    J’ai fais un Wipe data / Factory Reset mais ca na rien changé .

    Merci par avance :)

    #128071
    rtlrtl
    Administrateur
    6711 messages

    à partir d’un PC Windows,
    tente de flasher la ROM

    #128080
    thibaut
    Membre
    10 messages

    Le problème c’est que je n’arrive pas à éteindre mon téléphone il reboot sans cesse du coup je ne peux pas lancer le programme .
    On ne peux pas enlever la batterie du coup je ne sais pas comment faire ..

    #128072
    rtlrtl
    Administrateur
    6711 messages

    raccordes le smartphone au PC,
    lances l’application Wiko,
    Windows devrait te demander d’installer des pilotes non signés par Microsoft
    tu acceptes
    l’application Wiko devrait récupérer la main sur le smartphone
    et transférer la ROM du PC au smartphone.

    sinon,
    si tu restes appuyer 15 à 20 secondes sur power,
    il devrait se mettre hors tension comme si tu enlevais la batterie

    #128089
    thibaut
    Membre
    10 messages

    J’ai essayé de connecter mon téléphone mais l’application wiko ne reprend pas la main sur le téléphone , il continue de reboot sans cesse. Il est reconnu par mon ordi quand il est éteint mais dès qu’il se rallume non…
    Et je n’arrive pas à l’éteindre même en restant appuyé 20 secondes sur power, je désespère …

    #128073
    rtlrtl
    Administrateur
    6711 messages

    d’après la notice, il faut que le smartphone soit chargé à 100%

    tu cliques bien sur la flèche verte « download » du logicile Wiko ?

    regardes aussi si coté gestionnaire de matériel si le driver de flashage monte bien
    quand le smartphone rebooot

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.